Hospital de Villa Elisa busca elevar calidad de servicio gastronómico
Esto a través de capacitaciones brindadas por profesionales del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP), a cocineras y funcionarios que atienden la sección alimenticia del hospital distrital.
El curso intensivo de cocina tiene por objetivos principales que la alimentación brindada en el centro médico a los pacientes sea sana y bien elaborada, además de que los mismos sientan que el servicio es de primer nivel y con productos de calidad, según expresó a SAVALnet el responsable de comunicación.
Destacó que la alimentación forma parte importante de la estructura esencial del centro asistencial y es por eso que se efectuó la apertura del curso de cocina, donde participan 13 funcionarios y funcionarias del área. El objetivo esencial es elevar la calidad del servicio gastronómico.
Según lo destacado por autoridades sanitarias, el curso es intensivo, en turnos de mañana y tarde, con una duración de tres meses en las mismas instalaciones del Hospital Distrital de Villa Elisa.
Al término del mismo se expedirán certificados avalados por el (SNPP). El acto de presentación de dicha iniciativa contó con la participación de la licenciada Feliciana Florentín, directora del Servicio Nacional de Promoción Profesional (SNPP) Villa Elisa; la señora Mercedes Valdez, coordinadora General de la Pastoral Social; el licenciado Marcos Ruiz Díaz, director de la Dirección de Gestión Operativa del (SNPP) y del director General del Hospital Distrital de Villa Elisa, doctor Cesar Centurión.
